Душа...

Взрезать Вены
Стакан стоит
Он пуст как раньше
Душа горит
Пылает в фальши

Я не пишу стихи
Я не ищу историй
Я не прошу руки
Мы будем вместе вскоре

Роман любви
Разлуки тоже
В душе горит
Огонь тревожит

Внутри он жжёт
Снаружи ветер
По венам кровь
Водой заменим

Ребро ножа
Идет по коже
Твоя душа
Мне жить не сможет