Мне трудно...

Взрезать Вены
Мне трудно быть мужем твоим
Мне трудно тебя понять
Живу лишь я духом своим
В обмане могу доверять

Любви не прошу от тебя
Её так сложно отдать
Она не дойдет до меня
Ну а ты не сможешь понять

Глубина всех оставшихся чувств
Острота всех поставленных ран
Я один среди мира искусств
Весь такой пожелтевший тюльпан

Мы в сравненье своем помолчим
Ты для этого сделаешь шаг
Обо всем мы с тобой говорим
Ты мне друг, ну уж точно не враг…