Деревушка

Павел Логунов
Затерялась в глухой стороне,
Деревушка,что дорога мне.
Здесь шумят весною леса,
Здесь поля в них пшеница густа.

Деревушка,моя деревушка,
Здесь стоит одиноко избушка.
Здесь с девчонкой гулял до темна я,
Здесь я рос,тут сторонка родная.

Здесь в леса я ходил за грибами,
Здесь купался в прохладной реке.
Здесь в войну мы играли с друзьями,
В деревеньке,в глухой стороне.

Деревушка,моя деревушка,
Здесь стоит одиноко избушка.
Здесь с девчонкой гулял до темна я,
Здесь я рос,тут сторонка родная.

Не забыть мне родную деревню,
Не забыть мне родные края.
Где бы не был,тебя не забуду,
ДОРОГАЯ РОССИЯ МОЯ!

Деревушка,моя деревушка,
Здесь стоит одиноко избушка.
Здесь с девчонкой гулял до темна я,
Здесь я рос,тут сторонка родная.