Тихо сверчок

Агата 13
Тихо сверчок
Водит смычок -
Музыку в ночь
Разливает.

Моя душа -
Вечно одна -
Робко ему
Подпевает.

Этот мотив
Чувства вскружил.
И снова сердце
Мечтает

О том, что и ты
Где-то вдали
С грустью меня
Вспоминаешь...