Не я...

Денис Макаричев
Я – не такая как кажусь,
Внутри я выгляжу иначе…
Бывает, как накроет грусть…
Но не на людях!.. Я не плачу!

Могу взорваться с анекдота,
Облить заразным смехом всех!
Для положительных эмоций
Не будет у меня помех.

Не стану я сидеть на месте,
Ведь, неизведан целый мир!!!
Давайте делать это вместе!
В цвета, раскрашивая мир!

Октябрь 2007