Радуга Вселенной

Зульфия Ахмерова
Дождинки разлетелись-разгорелись-зазвенели по небу,
Нас изумил волшебно-дивно-радостный небесный пересвет,
Рука в руке мы любовались радугой Вселенной, словно бы
Меж нами нет и не было ста тысяч миллионов светолет.