Русская Царица Александра Феодоровна

Катерина Аленина
***

На царский престол восходила
Любимой женою Царя.
Ты добрую Русь полюбила
И Русь полюбила Тебя.

Народ на Руси подневольный,
От правды и Бога далёк.
Царицу он предал невольно,
На смерть невиновных обрёк.

Народ не пошёл заступиться
За царскую власть и Царя,
Он русскую предал Царицу
В кровавые дни октября.

Он клятву нарушил и стал
Повинен до третьего рода.
Взошла смерть на свой пьедестал,
Сделав врагами народа

Безвинных Царицу, Царя
И пять венценосных Детей.
Кровавые дни октября  -
И семь неповинных смертей.

На царский престол восходила
Любимой женою Царя.
Ты добрую Русь полюбила,
А Русь ...  погубила Тебя.

10.02.2009.