Нехватка фашизма - Олег

Зона Отчуждения
Во мне нехватка фашизма!
Введите мне внутривенно
Мою вакцину от жизни...
Что помогает мгновенно!
Я без неё человечен...
А значит слаб и доступен
Я без неё рассекречен...
А должен быть- неотступен

Здесь поле битвы,не жизни!
Давно поставлены- цели...
В своей небесной отчизне
Себя я чувствовал- целым!
Под этим сумрачным небом...
Я расщеплён смертным ядом
В себя храня свою Небыль...
Пускай я здесь! Но не рядом...

Во мне нехватка фашизма!
Опять изъелся мечтами...
В порыве само-садизма...
В себя волью его снами!
Он только мой,он нездешний
Он против вашего мира!!!
Он самый светлый,кромешный
Он эхо ядерных взрывов!