Сегодня

Вячеслав Михеев
Вторила свеча ритму танца.
Где взять сил во всем разобраться.
Сколь ошибок сделано в прошлом.
Но жива мечта о хорошем.
 Мысли далеко нас уносят.
Не спросив нас в прошлое бросят.
Вспомни, как с тобой мы мечтали,
На рассвете, как засыпали.
 Снова мы с тобой и опять,
  Души заплетаются смело.
  Нам одно под силу понять,
  Жить врозь нам надоело.………………
    ………   И сегодня.
        Вдвоем, мы вместе,
        На этот раз решаем сами.
        Стоит ли скитаться,
        Как звезды в небе.
        Которые сияют, но не греют.……
     ……….   И сегодня.
       Любовь святая.
       Дает нам шанс быть снова вместе.
       Снова видеть солнце.
       Во сне смеяться.
       И на яву, парить, как вольный ветер. 
Нежно говоришь, голос сладок.
Терпкий вкус любви дал осадок.
Вновь тебе скажу: “ Я готова!”
Снова быть с тобой снова, снова.
 Слушая тебя, понимаю.
Сам я был не прав, предлагаю.
Вновь заключим мир, ибо дальше,
Нам не нужен он сплошь из фальши.
  Нету ни укора, ни зла.
  Лишь сточила сердце разлука.
  Нас с тобой любовь вновь нашла.
  Поверь в обратном мука……………….
     ………   И сегодня.
        Вдвоем, мы вместе,
        На этот раз решаем сами.
        Стоит ли скитаться,
        Как звезды в небе.
        Которые сияют, но не греют.……
     ……….   И сегодня.
       Любовь святая.
       Дает нам шанс быть снова вместе.
       Снова видеть солнце.
       Во сне смеяться.
       И на яву, парить, как вольный ветер.