Обуше

Вячеслав Михеев
 В твоих когтистых мягких ручках,
Завязнет всякий, если честно
Ты вдруг и ангел, вдруг и сучка
Душой к душе с тобой не тесно


Стриптиз без музыки свободно.
Сама снимаешь с лица маску.
Твое оружие не модно,
Не злобой ты берешь, лишь лаской


Ты эгоист, хотя постойте
Ты мама, загнанная в рамки.
Не тварь дрожащая…увольте
Ты пешка, что проходит в дамки.





Не понял, но я думал.
Не раз, а много больше.
Как мощь и мягкость взгляда,
Пустили грусть в глаза.

И в этом колорите
Слова совсем не кстати.
Так создано природой,
И стало быть я за.