Автобиография

Вячеслав Михеев
Все началось с роддома, как обычно.
В таких делах на Бога уповай.
Расстроил появленьем своим я неприлично,
Родился вместо Тани  я  вай вай

Затем болел так часто и не кстати
Что тетка моя думала (помрет!)
Но после рассказали, что раз лежа на кровати,
Вцепился в медсестру коль та не врет.

Затем учеба в школе и надежды,
Раскройся, и талант не зарывай.
А я сорил с незнанием невежды,
А после было, только не зевай

Пророчили успех не за горами
Актерство и до звания шажок.
А я любовь с дипломом в одно дыханье залпом.
Пришла пора – бушлат и вещмешок

Работа с институтом в личной жизни,
Срасталось это чудище с трудом.
Не знал, что музы счастья (после понял) так капризны,
Все шишки, вместо звезд, ловил я лбом.

С любовью как у всех кто не нормальный,
То бурею в стакане, то никак.
Но в справке написали, что психически нормальный.
Поймите и простите, был …. дурак.