8 часов

Вячеслав Михеев
Повстречал я тебя зимой холодной,
Средь больших сугробов и ветров.
Здравствуй мне, сказала и себя назвала
Моя фея из прекрасных нежных снов.

Мы с тобой болтали обо всем на свете,
Разговор наш был такой простой.
Мы в глаза друг друга посмотрели,
Ты меня назвала родной душой.


     Эти 8 часов любви и счастья.
     Эти 8 часов спасения.
     Эти 8 часов моих мечтаний.
     Моего забвения.


Закружила музыка нас и будто,
Мы с тобой растворились, покинули кров.
Мне казалось, что был с тобой я вечность,
А пробыл всего лишь 8 часов.

Но промчались они, и унес меня поезд.
И уже позади та прекрасная ночь.
Наша жизнь мчит по кругу, и я верю, что скоро.
Повторится тот сказочный вечер точь в точь. 


          Эти 8 часов любви и счастья.
          Эти 8 часов спасения.
          Эти 8 часов моих мечтаний.
          Моего забвения.