Паратов-8 2009

Серж Флейринг

9 февраля ПАПА РОДИЛСЯ.
/// ПАРАТОВ-8

        ПАРА*ЦИТА*МОЛЛ---Любимой

   Адмирал Ушаков рассказал
   И100рию об Архангельской области
   По проведению в жизнь самой жизни
   4тобы жить не в работе а в хоби
   Занимаясь с удовольствием любимым Тделом
   И это распространяется на все виды деятельности
   А за окном 100ял мороз не слабый
   В ПАРАТОВЕ тепло и покер
   Отменный кальян-бар Навар
   Ристый Японский Дока Суп
   Ре4истый Седовласый Мастер
   Пле4истый красавец встре4ает
   Он тут же за все отве4ает
   И Слухи расходятся в Море
   Огней у Реки и 4удо
   Свершилось--Приехала ты!!!