Мы были знакомы, мы жили бок о бок

Светлана Светлая Поличук
               
Мы были знакомы, мы жили бок о бок,
Нечайные взгляды дарили друг другу.
Короткое здравствуй улыбка в награду,
Мы прожили юность, и не пообщавшись.
Застенчивый, робкий, весёлый и добрый,
Ты венчанный ветром, целован свободой,
Мы стали чуть старше, быть может, мудрее,
Но в памяти детство витает и скрежет.
Ты помнишь меня -  озорную девчонку,
Я помню тебя - недоступным и гордым.
Быть может, упущено и не раскрыто,
Что ранее было когда-то забыто.
Сейчас откровенно скажу без утайки,
Как рада тому, что общаемся дальше,
К чему приведёт эта мирная дружба,
Не знаю, но точно здесь нет место фальши.