Опять Бредовое

Оксана Молдаванова
Уйду в замогильные дали,
где песня Умертвий слышна.
Мой путь -
из кладбищенских камней.
Еда мне теперь не нужна.
Уйду в замогильные дали,
Правитель там - старая Смерть.
В руках ее бледных, костлявых зажат сельхозинструмент.
На лысой ее черепушке
 корона сидит набекрень.
Но что еще ждать от старушки?
Парик на нее,что ль, одеть...
Уйду в замогильные дали
и сяду я с ней пировать.
Быть может,мы чай с ней заварим...
Частушки с ней будем орать...
Не будет у нас с ней похмелья.
Не нужен нам будет рассол.
Но вот ведь опять невезенье:
мужик-то опять не пришел!
И две одинокие бабы
обнимутся,тихо всплакнут...
И с возгласом
"А ну их всех нах бы!"
Отправятся в долгий свой путь...