Прощанье с летом

Павел Логунов

Нам привет прощальный лето дарит,
Улетают к югу журавли.
Длинным клином,с криком над полями,
На юга летят,прочь от зимы.

И деревья в золото одеты,
Нет на них зелёной уж листвы.
Только мы с тобою,словно дети,
Всё стоим печально у реки.

Грустно видеть в золоте природу,
Грустно видеть осень на дворе.
Принесёт нам ветер,ветер снова.
Мокрый дождь,в холодном сентябре.