Дочери

Наталья Доброва 2
Посмотри  ты  в глаза поднебесные
Пока не застланы слезным  дождем
Теплых   чувств  водопады чудесные
Смоют  грусть  твою  призрачным  днем

Постарайся принять с благодарностью
Ветры, грозы  и ливни в пути
Отгремят с ними пусть  твои слабости
Ведь иначе к концу не дойти.