***

Ирина Ветрова Чобан
Опрокинулась чаша прощенья
Не собрать по песчинкам-осколкам.
Камнем в душу легло отвращенье
К твоим фразам и недомолвкам.
И последняя капля терпенья
Испарилась в безумии гнева.
И до боли, до изнеможенья
Ноет что-то под рёбрами слева...