Назло ветрам

Мальчуган
Дружище, радость бытия
Проходит, впитывая моды.
Уж мы торопимся, любя
Назло ветрам и всем невзгодам!

А годы вырвут зубы. Горб.
Плевать- ведь рядом дети,
А буфера младых зазноб
СтоЯк подарят на рассвете!