Стала старше

Рыбкина Галина
 22.10.06г.
 Листья в золото осень одела
Брызнув в волосы седины
Стала старше на год –
В чем же дело
И мудрей, и умней стала ты
Жажда действий
Жизненной страсти
Не откажешь тебе и в уме
Но главнее всего, чтобы счастье
Процветало в твоей семье.
Что бы дети были здоровы
Ну а муж тебя вечно любил
И сама любить не забыла
И других он лучше был
Не скупись на доброе слово
Улыбнись, приголубь его
И тогда ты снова и снова
Часть тепла получишь его.
И на вас глядя, дети тоже
Укрепятся в семьях своих
А родителям что дороже -
Когда счастливы дети их!
Звонкий смех, шутки, веселье
И объятья детских рук
Согревали тебя в день осенний И всегда рядом был с тобой Друг