я все равно ласкать тебя хочу

Гунеим Галиб
словами ли, стихами ли, глазами ли,
я все равно ласкать тебя хочу...!!!
дотронуться хоть  кончиками пальцев,
поцеловать их,  радостно... сказать,
как я люблю тебя,
как ты мне дорога,
как ты со мной живёшь,
хоть ты так  далека,
как я безумно жду,
как я люблю тебя...




06.12.2008