я тут не плачу, мне лишь одиноко

Гунеим Галиб
солнечный тут удар? а солнца нет..!
все у меня внутри кипит, мне одиноко,
не места не найти, и не к кому,
мне плакаться, иль хоть поговорить;
я вот, молчу, и все вам открываю,
мне только стих писать, и вся беседа,
за весь день, десять слов, еле скажу,
кому-то в доме иль случайный гость,
молчание теперь, мой дух .....судьба,
я тут не плачу, мне лишь одиноко...!




07.12.2008