25. 12. 06г. Первый снег

Рыбкина Галина
25.12.06г.
 Первый снег кружится, падает
В мире царствует чистота
Почему же меня не радует,
Почему в душе пустота.
 Одиночество лишь подчеркивает
Этот белый холодный снег
И зимы приход усилит
К безысходности времени бег.
 Да, сегодня меня не радует
Новогодняя мишура
Веселятся люди, празднуют
И гуляют до утра.
 Я слежу за этим праздником,
Наблюдая со стороны
Пусть же будет сегодня всем радостно
Им проблемы их не видны.