Морской бильярд

Олег Радист
www.novuss.narod.ru
site of marine billiard

Я знакам следуя,
Стираю палуб слой,
Вощеной проседью
За ярдом ярд.
Я покоряю бурю
И покой
С судьбой
В морской играя
Свой
Бильярд.

В квадрате круг
Не тамплиеров знак
Сей знак
Давно покинутой земли.
И пешки здесь
Летят не просто так,-
Уходят в лузы
Как от шторма корабли.

Моя стихия
Страсть и увлеченье,
Судьба моя,-
Защита с кулака
Я разгадал
Сильнейшее теченье
Сыграв с кия
Битком
Уйдя от дурака.