С рождеством!

Рыбкина Галина
 25.12.06г.
 По воле Божьей в добрый час
Собрались все мы здесь, у нас
Что бы отпраздновать смогли
Рожденье Бога всей земли.
А пожелать хочу сейчас
Что б дети радовали вас,
Что б долго вы прожить смогли
И силы бы не берегли,
Что б стол ломился бы от яств,
Что бы в душе огонь не гас,
Что бы друг друга берегли,
Что б жизни радоваться могли,
Что б крепким был ваш кров и дом,
Что бы уютно было в нем,
И Бога мы благодарим,
За то, что вместе мы сидим.