когда мы встречаемся взглядом...

Татьяна Ванина
****


Я млею, когда мы встречаемся  взглядом
Сгораю, от невозможности быть с тобой рядом.
А ты прячешь себя, чувства скрываешь
Но я подожду, я дождусь, ты растаешь
Под взглядом моим, что тебя поглощает
Уносит со мной,  не спеша  раскрывает.

Мы почти не знакомы, но я тебя знаю
Ровно сто лет я с тобой, и по краю
Иду, и хочу лишь просто быть рядом
Я вижу смущенье - твое! И я рада!
Искорка есть – ей  бы вспыхнуть и только!
Потом – что потом?! Я и ты! и несколько

Не будет нам жаль - насладиться рассветом,
Сказать просто «привет», улыбнувшись при этом!!

 ****