Как страдает душа

Рыбкина Галина
5.2.07г.
 Как страдает душа
Как мне хочется плакать
Я погрязла в грехах
Чем мне их искупить
В мире том ждет меня
Не любовь и не радость
Душат слёзы и страх
Что же делать, как быть.
  Так прекрасны цветы
Опьяняет их запах
Льется солнечный свет
И прохлада манит
  Чистоту сохрани
И в блестящих нарядах
Там Царица Небес
Тебя пригласит
  Поглядеть на цветы
Подышать благовоньем
Полетать над землёй
И увидеть святых
  Повстречаться тогда
С Великой Любовью
Не познанной тобой
От близких – родных.