Зачем

Рыбкина Галина
 10.10.07г.
 Зачем сужу других
И чем я лучше них
Ведь не смолчу как все
Раз не угодно мне
Хотя должна молчать
На зло не отвечать
Стерпеть, не осудить
За всё благодарить
Всевышнего за то 
Что дал мне это зло
 Так это ж целый клад
Когда тебя хулят
А ты склони главу
И поклонись ему
 Скажи, что виноват
Прости за это брат
Что я тебя гневлю
Прости тебя молю.