Хочу лето!

Александр Жигун
Канет  нынешний день в лету.
Да и зиму сотрёт эту.
Очень хочется  мне лета!
Вот... Опять в Краснодар еду.

Там тепло. Ветерок - ласка,
И дождинки нежнЫ - слезы.
Там у моря живёт сказка,
Можно трогать рукой звезды...

Нет снегов с ледяным жалом.
Там луна на ветвях виснет.
Что-то грустно чуть-чуть стало.
Обернешься, коль я свистну?

11\02\09.