Тоска

Константин Любимов
И счастья будто бы не стало,
Я не обдумав дал ответ.
Луна светиться перестала,
И мрачным кажется рассвет.

И боли на душе не гаснут,
И позабыть не вмоготу,
С приятным, милым, очень страстным,
Скучаю я по взгляду твоему.

Настанет час, услышу голос,
И счастье с радостью меня пробудит вновь.
Спокойной ночи солнце, выше повод,
Увидеть чудные глаза - моя любовь!