О, самба, саммм-ба с хрипотцой...

Алексей Аистовъ
О, самба, саммм-ба с хрипотцой,
перебираешь тихо звуки,
твой ритм изысканно простой,
в груди торопит сердца стуки.
Танцует в приступе страна,
зациклившись на  карнавале,
чтоб щедрость в людях расцвела,
там на парад любовь позвали.
Табу на скромность наложив,
забыв на время наставленье,
сам Бог прощающий, красив,
взирает с неба в изумленье.
Земля давно поделена,
и каждому своё досталось,
кому любовь, кому тоска,
богатства бездна или малость.
Пирует солнце в небесах,
завьюжит снег над Черноземьем,-
родив меня в моих снегах,
Он прав был,
прав - мне во спасенье...

О, самба, саммм-ба с хрипотцой,
твой ритм изысканно простой
в груди торопит сердца стуки,
перебирая тихо звуки...

11.02.09