сейчас

Юлька Тищенко
Я открою (железную) дверь
И приеду к тебе (в ночи),
Всё (обманом), ты мне (не) верь..
Почему ты (опять) молчишь? 

Обсуждали (весь день) кино,
Целый вечер в слезах (навзрыд),
Я открыла (твое) окно -
Покричать (о том, что болит).. 

Иногда я теряюсь (в снах),
Я (с тобой) не могу понять,
Почему-то взошла Луна,
Только нам не уснуть (опять).. 

Я прошу: только мне (не) верь,
Я пропала в (твоих) мечтах..
Мой хороший и нежный (зверь!)..
(Навсегда) ухожу.. Сейчас..