Стихи пишу

Рыбкина Галина
    Стихи пишу, когда хожу
Когда смотрю в окно.
Не о любви я в них сужу
Мне это всё равно
Пишу о жизни, о мечтах
Что в жизни не сбылись
Вот для кого- то это крах
И мне приходит мысль
Что записать её пора
Что б ни забыла до утра.