Москва

Юлька Тищенко
Метро, индустриальная Москва,
Пропахшая парфюмом и бензином,
Беспечно поглотившая сердца -
Так жестко с нами время поступило. 

Шикарные авто, забитый МКАД,
Пустые мысли, в пачке сигареты.
Родная бессердечная Москва,
Где всех и всё продали за монеты. 

Однажды, так устав от суеты,
В кольце стоять часа 4 ночью
И, развернувшись, вспомнив все мечты,
Уехать к морю.. К Черному.. Так просто..