Повод

Константин Любимов
Слова наверное мои теплы
Но тебе они безразличны.
Я как собака на цепи,
Привязанный к тебе навечно!

Тебя немного забывал
И чем сильнее я старался,
Глазами смерть я увидал...
Спасибо!Хоть живым остался.

Но я наверно сильно молод,
Не понимаю о любви.
И где найти мне этот повод
Чтобы любила меня ты...