Невозможно быть другой

Алёна Терентьева
Улетают, улетают журавли,
И полоска жизни становится короче.
И меня вдаль куда то увлекли,
Эти птицы голову мороча.

И я иду невидимой тропою,
То улетаю в голубую вышину.
И часто удивляюсь над собою,
Что больше я влюбляюсь в тишину.

Я ненавижу быть другой,
Жестокой быть я тоже ненавижу.
Но почему же, я рукой
Рушу всё,что возненавижу.

Почему по жизни я такая?
Ведь такою невозможно быть.
Ну а если буду я другая
Как же буду в этом мире жить?