Мучительная первая строка 11

Владимир Свалов
Сезонной распродаже грош цена,
Но на сезонной распродаже цены тоже…
Себе дороже экономить кожу,
Но будет же, сожженная, вонять...

На бестолковость станется пенять -
На неудачу сетовать негоже.
Зачем нужна принцесса на горошине?
Поймете вы неправильно меня…

Такая вот служанка на морковке,
Такая вот лужайка в облаках,
И там осуществлять свою стыковку,
Поелику там каждый час закат…

И репу почесать, и бестолковку -
Везет по большей части дуракам.