здравствуй!

Петелька
Здравствуй!
Нас сегодня замело,
Говорят, нелётная погода…
Если можешь, попроси у Бога,
Чтобы стало поскорей тепло?
У тебя, наверно, много дел –
Не приходишь вот уже неделю…
Плохо сплю, сижу у колыбели,
Сон пока совсем не одолел…
А глаза – твои, бездонно-серым
Омутом с искринками глядят,
Дед сказал: хорош растёт солдат!
Я вздохнула: боевой не в меру :)
А на днях, ты знаешь, на балконе
Золотое пёрышко нашла…
Думала: не твоего ль крыла?
Я тебя люблю. Скучаю.
Помню.