Моя Мария

Геннадий Кузин
Не ждите нашу Марию
Больше она не придёт
Небосвод отыграет синью
Прощальный её уход

Родные мои Вы поймёте
Доброго сердца стихию
Больше её не найдёте
Не ждите нашу Марию

Жила она очень веря
Что ещё год впереди
Но случилась потеря
Марию конечно не жди

Белым окрест одевая
Ляжет снег на Покров
Спи, ты моя родная
И нету больше слов.

      11.02.2009год.
Моей маме - вечная память.