Мгновенья

Кудинов Сергей
С неба сыплются белые перья,
И ложатся в ладони мои.
В этом мире, лишённом терпенья,
И божественный воздух звучит.

Вырастают на стеклах узоры,
И красив багрятОю закат.
Снега выпадут целые горы,
Чтоб спасти увядающий сад.

Чтобы детям доставить веселье,
Чтобы вдоволь могли поиграть.
И пронзает меня умиление,
С легкой грустью ложусь на кровать.

А на утро мое настроение,
Как тот снег будет ярко сиять.
Вспоминаю блаженства мгновенья,
Это чувство уже не отнять!