глупенькая

Рыбкина Галина
  6.1.08г.
 Ты сидишь в кофе
Не думая обо мне
Голова любовью забита
Что же, глупенькая, подожди
Нанесут и тебе обиду
Так же дети будут
Думать лишь о себе
Забывая, что ты страдаешь
Ты еще молода
Потому так легко
Материнских страданий не знаешь.
Ах, как больно душе
Видит всюду беду
Защитить детей стремится
Только детям не надо
Заботы твоей
Голова их свободой кружится.
Боже милостивый
Слышишь меня, помоги
Не оставь материнской молитвы
Я прошу тебя
Спаси, защити
 Детей моих в этой битве
В этом страшном мире
Где царствует зло
Так легко им ошибиться
Очень трудно увидеть
Где же добро
Зло добром очень часто рядится.