Не тебе

Ирина Ветрова Чобан
Это я не тебе посвящаю стихи все и думы.
Не тебя ищет в снах опостылых, больная душа.
Это я не тебя выделяю из будничной суммы.
Не тебе подношу свою нежность легко , не спеша...

Это я не тебе - посылаю любовь и удачу.
Не тобою наполнены вздохи и тысячи фраз..
Это я не тебя - вспоминаю украдкой и плачу...
Не тебе (убеждая) солгать пытаюсь сейчас...