Любовь ушла...

Эмоциональная Девочка
Чего ты ждёшь?
И что я дать смогу?
Лишь в сердце дрожь...
Иль душу всю в снегу...
Зачем стоишь?
Зачем в глаза мне смотришь?
Ты весь дрожишь...
Замёрз..но не уходишь...
Ну не молчи..
Скажи хотя бы слово!!!...
Как две свечи
Горим и гаснем снова...
Мы- два крыла...
Жаль только разных птиц...
Любовь ушла...
И нет следов границ...