Зимний вечер

Серафимов Серёжа
Блестят сосульки горным хрусталем.
В промерзших окнах - платиной узоры.
Земля поспешно расстается с днем:
На зимнем небе солнцу нет опоры.

Оно бежит, устав от северов.
Но мне - спокойно. Дышится так просто.
И, озаряя  бархатный покров,
На черном небе вспыхивают зведы.