Далеко, далеко, далеко...

Виктор Шилоносов
Далеко, далеко, далеко…
Нам обоим с тобой не легко.
Мне тебя не за что упрекнуть.
Как хочу я твой запах вдохнуть!
Как хочу прикоснуться к тебе,
Ощутить, что ты спишь на руке,
Не дышать, чтоб тебя не вспугнуть,
Лишь под утро с тобою заснуть.

Далеко, далеко, далеко…
Словно кадры немого кино.
Я тебя часто вижу во сне
Может, просто мерещится мне?
Не могу разобрать твоих слов,
Точно зная, что это любовь.
Я читаю ее по глазам,
По горячим и нежным губам.

Далеко, далеко, далеко…
Все решается очень легко.
Два билета - один самолет
Если кто-то тебя, где-то ждет.

             2009г.