Геометрия судьбы

Дмитрий Рубцов Рд
  Судьба загнала в угол? 
Ты чувствуешь, что стал одинок и беззащитен? 
Но ведь угол- это часть многоугольника, и если ты в углу, значит ты внутри этого многоугольника. Значит, ты не одинок!

   А если ты одинок, значит это не угол, а прямая и твой путь ещё не окончен.   
Или это отрезок.
Отрезок твоего пути, по которому надо дойти до угла, и тогда ты снова  будешь не одинок.
Значит, ты не загнан.
Ты просто напуган.
Ты не знаешь что делать. 
Твой страх от незнания. 
Значит, тебе надо просто найти это знание и страх пройдёт.
Знание твоя защита.
   Судьба загнала тебя в угол?
Но ведь ты уже знаешь, что не одинок и не беззащитен!
Ты теперь сильный. И сам сможешь решить, что делать со своей судьбой!