Выход

Настя Волкова
Шамкала челюстью слабой беззубой
Вместо речей импотенция чувства,
И превращала людей двух в два трупа
С глупой надеждой к "как прежде" вернуться...

В этой безумной лихой круговерти
(Скопом сомненья, обиды и ревность)
Всё приближало отчаянно к смерти,
Долго поверить в неё не хотелось...

Но в одиночестве, множенном на два,
Стала искать я свой выход наружу...
И поэтапно нащупала правду,
Веру, и смысл, который мне нужен.