23 Февраля

Руслан Ахраров
Двадцать третье февраля
Многогранно.
В этот день родился я,
Как ни странно.

Ни в какой другой, увы...
Как банально.
В мире полном суеты.
Но реальном.

В этот день все чтут мужчин
Не сравненно.
Без особенных причин,
За то верно.

День рожденья - грустный праздник.
Просто так.
Шалунишка и проказник,
Это факт.

Я уже давно не мальчик,
Очень жаль.
Не скажу. что неудачник...
Прочь печаль!!!
    (11.02.2009 г.)