История разбита в прах...

Александр Найданов
История разбита в прах:
Лев – царь зверей дремал покуда,
С мешками злата на горбах,
Зверей возглавили верблюды.

Верблюд-он очень терпелив,
Хоть глуп, весьма необычайно,
Провозгласил, что он-красив…,
А незамечен был случайно.

Отныне, все, кто не горбат,
Нетерпелив к дурацкой ноше,
Своих детёнышей горбЯт,
Чтоб детям было в мире проще.

И постепенно, как всегда,
Привыкли к власти верблюдА.