Я жду лишь

Павел Логунов
Я жду лишь твоего звонка,
И о тебе одной мечтаю.
Хочу с тобою быть одной,
Но не моя ты,я же знаю.

С другим гуляешь по Москве,
А обо мне,не вспоминаешь.
А я в Ефремове один,
Грущу,страдаю,ты же знаешь.